WHAT'S NEW?
Loading...

Escape to Harapan Island (video)

Traveling, backpacking, jalan-jalan, atau ada yang pake istilah ngegembel untuk hobi yang satu ini. Dan dokumentasi sudah menjadi hal yang wajib, atau kalo nggak ada dokumentasi minimal foto pasti bakal dibilang hoax. Ya nggak? hehe...

Ada yang masih inget event Backpacker Koprol bulan April 2013 yang lalu? Nah ini ada dokumentasi foto-foto dan dibikinin videonya oleh tangan kreatif si Andi Suteja, salah satu peserta trip yang dinamai Escape to Harapan Island. Simak yuk seru-seruannya event ini.


Gimana? Seru kan.. Yang kemaren belom sempet ikutan trip bareng kita, jangan kuatir. Setiap bulan kita berusaha bikin minimal satu event untuk terus memperluas dan sekaligus mempererat persahabatan.

Kalo kamu sendirian, jangan kuatir takut karena nggak ada temen. Di event kita lo bakal dapet temen-temen baru yang asik. Kalo udah jalan bareng, ngga ada lagi yang namanya lo siapa dari mana. Yang ada kita semua sama, yaitu mahluk-mahluk yang butuh refreshing akibat stress rutinitas daily. hahaha.. (yang ini curcol pribadi)

Untuk info lebih lanjut bisa ngobrol di grup facebook Backpacker Koprol (forum), atau follow dan pantengin TimeLine twitter @BPKoprol. Mention aja untuk folback. Ok, ditunggu yaa.. Kita ulangi lagi moment seru-seruannya yang kayak gini nih..

0 komentar:

Posting Komentar